*** Benvenuto nel nostro nuovo Forum di supporto. Disponibili le ultime novitÓ dal mondo delle console, gli ultimi modchip presenti sul mercato e tutte le informazioni necessarie per rendere universale la tua console: I modder pi¨ conosciuti non esiteranno a fornirti le specifiche pi¨ comuni: registra subito il tuo account... Buona navigazione. ***

Torna indietro   Consolelab.it Forum > Playstation2 / PSTWO > Modchip Area

Modchip Area Tutte le informazioni necessarie per l'installazione, i trucchi ed i segreti rilevati dagli utenti

Rispondi
LinkBack Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione

V10 che non avvia i giochi
Non letto 28-03-2007, 09.56   #1 (permalink)
Smanettone
 
akira99 non Ŕ collegato
Data registrazione: 31-12-2005
Messaggi: 65
akira99 Ŕ su una strada distinta
akira99 RSS Feed
V10 che non avvia i giochi

Salve,
Ho una Console modificata con MXL 2 che non fa partire ne i giochi backup che quelli originali. Ho levato la modifica e pulito tutto per benino ma mi da sempre lo stesso problema. Inserendo un gioco originale PS2 lo riconosce e mi appare la schermata con il DVD dorato premo il tasto "X" per farlo partire ma poi ritorna alla stesa schermata di prima con il DVD dorato. La stessa cosa vale per i Giochi originali PS1.
La lente e il LA sono perfettamente funzionanti e i fusibili sono tutti ok. Ho anche controllato la regolazione del carrello e sempra tutto ok. Qualche sugerimento?
  Rispondi citando

Non letto 28-03-2007, 10.44   #2 (permalink)
Posseduto dalla Console
 
L'avatar di jean27
 
jean27 non Ŕ collegato
Data registrazione: 03-12-2005
Residenza: Sardegna
Messaggi: 372
jean27 Ŕ su una strada distinta
jean27 RSS Feed
Mi ci sono imbattuto pure io un paio di mesi fa,proprio su una v10;disco oro ,come se la lente non fosse tarata bene;purtroppo ho provato di tutto ma non ne sono venuto a capo;
Sembra che solo le v10 soffrano di questa sindrome e a quanto pare sono molti ad aver avuto questo problema....

Guarda se i sinotmi sono gli stessi della mia :
v10 con problema riconoscimento supporti ps2
  Rispondi citando

Non letto 28-03-2007, 20.05   #3 (permalink)
Frequentatore
 
efferatum non Ŕ collegato
Data registrazione: 11-12-2006
Messaggi: 14
efferatum Ŕ su una strada distinta
efferatum RSS Feed
ho bruciato or ora un'ottica di una v10 moddata mxl2 e fix summone...
eppure prima andava... mbah... che pu˛ essere successo?
  Rispondi citando

Non letto 31-03-2007, 08.47   #4 (permalink)
Smanettone
 
akira99 non Ŕ collegato
Data registrazione: 31-12-2005
Messaggi: 65
akira99 Ŕ su una strada distinta
akira99 RSS Feed
Il problema Ŕ lo stesso del tuo jean. Sai per caso se Ŕ possibile aggiornare Il bios nella V10?
  Rispondi citando

Non letto 31-03-2007, 10.27   #5 (permalink)
Posseduto dalla Console
 
L'avatar di jean27
 
jean27 non Ŕ collegato
Data registrazione: 03-12-2005
Residenza: Sardegna
Messaggi: 372
jean27 Ŕ su una strada distinta
jean27 RSS Feed
guarda io ci ho rinunciato;ho provato di tutto.....
  Rispondi citando

Non letto 04-04-2007, 07.56   #6 (permalink)
Frequentatore
 
nyquist_ristretto non Ŕ collegato
Data registrazione: 04-04-2007
Messaggi: 5
nyquist_ristretto Ŕ su una strada distinta
nyquist_ristretto RSS Feed
Citazione:
Originalmente inviato da jean27 Visualizza messaggio
guarda io ci ho rinunciato;ho provato di tutto.....
avete provato a portare le bobine della lente verso gli 850 ohm?
per caso fa un tic tic strano??
  Rispondi citando

Non letto 04-04-2007, 09.13   #7 (permalink)
Posseduto dalla Console
 
L'avatar di jean27
 
jean27 non Ŕ collegato
Data registrazione: 03-12-2005
Residenza: Sardegna
Messaggi: 372
jean27 Ŕ su una strada distinta
jean27 RSS Feed
Citazione:
Originalmente inviato da nyquist_ristretto Visualizza messaggio
avete provato a portare le bobine della lente verso gli 850 ohm?
per caso fa un tic tic strano??
eh?...spiegati meglio ......bobine a 850 Ŕ impossibile,ma forse intendi qualcos'altro ,tipo trimmer,o sbaglio?
  Rispondi citando

Non letto 04-04-2007, 09.50   #8 (permalink)
Frequentatore
 
nyquist_ristretto non Ŕ collegato
Data registrazione: 04-04-2007
Messaggi: 5
nyquist_ristretto Ŕ su una strada distinta
nyquist_ristretto RSS Feed
vero!!!
Ŕ che ho scritto di fretta volevo dire i trimmer!
  Rispondi citando

Non letto 04-04-2007, 10.39   #9 (permalink)
Posseduto dalla Console
 
L'avatar di jean27
 
jean27 non Ŕ collegato
Data registrazione: 03-12-2005
Residenza: Sardegna
Messaggi: 372
jean27 Ŕ su una strada distinta
jean27 RSS Feed

non Ŕ un problema di lente cmq
  Rispondi citando

Non letto 04-04-2007, 12.07   #10 (permalink)
Moderatore
 
L'avatar di ginbas
 
ginbas non Ŕ collegato
Data registrazione: 13-12-2005
Messaggi: 378
ginbas Ŕ su una strada distinta
ginbas RSS Feed
Citazione:
Originalmente inviato da jean27 Visualizza messaggio

non Ŕ un problema di lente cmq
e neanche di lentine.....

ALBE!!!! quelle faccine per˛.... non Ŕ che hai risolto e te lo vuoi tenere solo per te????!!!!!

P.S. scusa se non ti ho risp. in sez wii... il wiikey e na
__________________
Giulietta fix??? da v14 no grazie!!!! la mia piccina adesso Ŕ un p˛ pi¨ robusta!!!!
ciaoo!!!! Ualiooooo!!!!
  Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
psp schermo nero non si avvia 1pier85 News 0 28-10-2010 16.09
xbox360 elite infectus2 si avvia solo con il pad e non cŔ funzione eject aiuto tearingdave Modchip, assistenza e informazioni varie 2 11-08-2008 10.00
masterizzare giochi massi.82 Informazioni generali 3 07-04-2007 22.12
come copiare i giochi wii crucco73 Informazioni generali 1 25-03-2007 15.22
V12 Che non si Avvia Il Video akira99 Modchip Area 13 08-07-2006 17.26



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.52.


Empowered by DVDMod.it
Powered by vBulletin versione 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.


[Valid RSS feed]

Portions of this site are protected under the Creative Commons License.
We are not affiliated with Sony Computer, Microsoft or Nintendo.
As this is a public forum, we are not responsible for contents. All posted content
is Copyright of their respective owners.